Как правильно носить экстендер

Как правильно носить экстендер

Хотите увеличить свой член - носите экстендер. Это всем известная истина, и с ней трудно поспорить. За всю историю, мужчины перепробовали огромное количество различных способов и рецептом по увеличению своего члена. Некоторые были эффективные, но вызвали боль в интимной области, некоторые способы были наоборот приятные, но не давали желаемого результата. И после всех неудач и ошибок, все сошлись на мнении, что лучшим способом быстро, просто, приятно и безопасно увеличить свой половой орган, является использование Pro-экстендер.

Но каким бы хорошим и надежным экстендер не был, все равно у мужчин, возникает множество вопросов: как правильно носить и использовать экстендер? Вызывает ли этот прибор неприятные ощущения или даже боль? Сколько времени нужно его носить? Какие существуют способы ношения Pro-экстендер? И много других вопросов. Это не удивительно, поскольку каждый мужчина переживает за здоровье своего мужского достоинства. Поэтому, мы постараемся ответить на несколько главных вопросов, которые интересуют наших покупателей.

Способы ношения экстендера: сколько их и какая между ними разница?

Существует два способа ношения Pro Extender: классический и силовой. Сразу хотим вас проинформировать, что силовая методика ношения, хоть и наиболее действенная, но ее можно использовать только после 5-6 месяцев классического ношения экстендера.

Как носить экстендер в классический способ? Очень просто. Классический способ заключается в том, что на пенис надеваем Pro-Extender и определяем наиболее комфортную длину штанги, при которой вы не будете чувствовать дискомфорта. Именно на такой длине, которую вы выбрали в начале, и нужно носить экстендер более 10 дней. Не стоит гнаться за быстрым результатом, поскольку это может скорее навредить, чем помочь. А если вы на 8 или 9 день чувствуете небольшое «провисание» пениса, или вам кажется, что ваш член слишком свободно чувствует себя в нем, не спешите увеличивать длину планки. Это естественный процесс, вас член начал растягиваться. Но растяжение тканей это еще не рост. Поэтому, чтобы ткани полового члена отреагировали на растяжение и начали сами расти, нужно время. Поэтому следующее увеличение планки происходит только на 11 день, не быстрее. Подкручивать планку стоит на 4-7 мм, не больше и не чаще чем раз в 10-11 дней.

Если придерживаться этого плана, то уже через сорок дней вы сможете увеличить свой член на два сантиметра, а уже за 4 месяца использования на целых шесть сантиметров. Конечно, это среднестатистические данные. У кого-то за сорок дней член может увеличиться на три сантиметра, а у кого-то меньше. Все зависит от физиологических данных человека. Но самый большой совет - экстендер нужно носить так, чтобы вам было комфортно с ним.

Когда стоит переходить к силовому методу ношения? К силовому способу ношения Pro Extender, стоит приступать лишь на шестой или даже седьмой месяц увеличение члена классическим методом. Поскольку, суть силового метода заключается в том, что штангу выкручивают на длину, которую позволяет ваш половой член. И пенис должен быть подготовленным к этому.

Как правильно носить Pro-экстендер?

Это вопрос не менее популярен у мужчин. Больше всего мужчин интересует положение экстендера на члене: сверху или снизу. Специалисты допускают оба варианта. Но нужно знать, что положение к низу более эффективное, поскольку в таким образом натяжение сильнее и результат от ношения будет быстрее. Но это не всегда удобно. Поэтому, специалисты советуют, время от времени менять его положение.

Сколько часов в сутки следует носить экстендер? В идеале прибор стоит носить в течение двух или трех часов в сутки без перерыва. Если у вас не возникают неприятные ощущения, то можно этот процесс увеличить до 4-5, но не более 7 часов в сутки.

Как использовать экстендер, чтобы не навредить себе?

Чтобы не повредить свой член, ни в коем случае не ложитесь с ним спать, не надевайте его на ночь. Почему нельзя одевать экстендер на ночь? Ответ очень прост. Во время сна организм перезагружается, мозг проверяет на функциональность каждый орган и, поэтому, посреди ночи у большинства мужчин возникает эрекция. А эрекция c экстендером, принесет не самые приятные ощущения для пениса. Во время эрекции кровь приливает к члену, половой орган увеличивается и во время этого лямка от экстендера может очень сильно прижать пенис, в результате чего прекратится приток или отток крови в головке члена, а это может очень плохо повлиять на здоровье мужчины, если днем этот момент можно проконтролировать, то ночью чревато проблемами, поэтому лучше не рисковать!

Также, очень важно соблюдать гигиену . Перед тем как надеть экстендер, следует хорошо помыть и высушить как экстендер, так и сам половой член. Во-первых, это гигиенично, вы защищаете свой член от накопления бактерий, а во-вторых, носить экстендер становится намного легче и приятнее. Таким образом, он не будет соскальзывать или натирать половой член.

Экстендер с вакуумным креплением.

Экстендер с ремешковым креплением.

Обратный звонок
Оставить отзыв
Вы можете оставить свой отзыв.