Увеличение полового члена экстендером

Увеличение полового члена экстендером

Вакуумные экстендеры ProExtender набирают все большую популярность, и учитывая данный факт мы раскроем Вам главные тонкости их эксплуатации. Камера вакуумного проэстендера одевается довольно быстро когда вырабатывается привыкание к устройству, и процедура одевания занимает около одной минуты. А все потому, что отсутствует необходимость проводить обмотку мягким материалом, как это бывает при использовании ремешкового эстендера.

Сколько носить экстендер?

Врачи андрологи рекомендуют носить ProExtender более 4, лучше всего – от 6 до 10 часов в день. Общее дневное время разбивается на одиночные подходы по 1 - 3 часа – здесь необходимо руководствоваться собственным самочувствием и ощущениями. После завершения каждого подхода нужно снять экстендер, и восстановить кровообращение при помощи массажа (достаточно 10 минут легкого массажа). И только тогда необходимо начинать следующий подход.

Когда носить Pro-экстендеры 

Производители ProExtender утверждают что можно носить вакуумные или ремешковые экстендеры даже во время сна и на работе. Но здесь необходимо задуматься, подойдет ли Вам такой режим.

Одевать экстендер на период сна рекомендуется только в случае наличия большого опыта ношения в дневное время. Это обусловлено притуплением болевых ощущений во время сна, из-за чего вероятность получения травм увеличивается. Также обязательно настройте будильник для своевременного завершения периода ношения.

На работе носить проэкстендер возможно при условии, когда она не подразумевает сложные физические нагрузки. Если же вы работает в офисе, а еще лучше дома, тогда вы без проблем сможете носить экстендер. Стоит также отметить, что экстендера не видно под одеждой, поэтому вы можете быть уверены в сохранности своей "тайны", никто из коллег или близких не узнает чем Вы занимаетесь, пока Вы сами им не расскажите.

Как долго ждать результата 

Pro-экстендеры, как и альтернативные способы увеличения мужского пениса характеризуются ограниченным временем достижения результата. Ощутимый прирост наблюдается с 2 по 6 месяц при обычном режиме упражнений. В природе не существует методик, которые смогут дать визуальный результат за первые два месяца – это самообман, только регулярные усилия приведут Вас к долгожданной цели. Из-за индивидуальных возможностей каждого организма в отдельности, не существует точных сведений о том, на сколько увеличится Ваш половой член за 1, 2, 3 и т.д. месяцев. Проводите тренировки, пока желаемый результат не будет достигнут. И помните, не рекомендуется проводить перерывы в занятиях более 1 дня.

Безопасность увеличения пениса экстендером

Как показывают отзывы владельце экстендеров ProExtender, используя стандартные методики процесс увеличения полностью безопасный и безболезненный. Даже неправильная эксплуатация не приносит длительных негативных последствий для организма. Ношение экстендера приносит легкий дискомфорт лишь в случаях неправильно наложенного ремешка, петли или смягчающих материалов. Главный показатель правильности ношения — Ваши ощущения. Прислушивайтесь к ним и корректируйте натяжение экстендера. Со временем, после адаптации кожи к новой нагрузке, нагрузка с легкостью повышается. И помните, экстендеры ProExtender — лучший способ увеличить Ваше достоинство.

Экстендер с вакуумным креплением.

Экстендер с ремешковым креплением.

Обратный звонок
Оставить отзыв
Вы можете оставить свой отзыв.